此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2017年8月政务活动

作者: 政府办 来源: 政府办 发布日期: 2017-09-07 10:49:14 浏览次数:  文章字号:   

  8月1日,在赤水分会场参加中央环保督察组督察贵州情况反馈会电视电话会;在赤水分会场参加遵义市维稳工作电视电话会;在办公室与遵义交旅投集团座谈;主持召开中央环保督察重点问题整改工作调度会。

  8月2日,到遵义参加遵义干部大学堂第一期专题讲座。

  8月3日,陪同省住建厅领导到丙安镇、两河口镇调研生态环境保护工作;在办公室与市政府分管领导座谈。

  8月4日,主持召开七届市人民政府(2017)第16次市长办公会议;到遵义参加全市禁毒工作会议。

  8月5日,在遵义参加2017中国·遵义第二届国家辣椒博览会。

  8月6日,在贵阳参加全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会。

  8月7日,在贵阳参加全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会。

  8月8日,在遵义参加中央环保督察整改意见反馈工作部署会。

  8月9日,在遵义参加全市深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会。

  8月10日,在遵义参加全市深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会。

  8月11日,调度全省脱贫攻坚工作会筹备工作。

  8月12日,主持召开桐梓县党政代表团莅赤考察脱贫攻坚工作座谈会;调度全省脱贫攻坚工作会筹备工作;在办公室与市政府分管领导座谈。

  8月13日,在办公室与市政府分管领导,市教育局、市人社局、市审计局等部门负责人座谈;主持召开七届市人民政府第14次常务会暨【2017】第17次市长办公会议;在游客中心五楼会议室与赤水旅发公司座谈。

  8月14日,到宝源乡、两河口镇、丙安镇调研脱贫攻坚工作。

  8月15日,陪同刘远坤副省长到葫市镇天鹅堡项目、天台镇天苑新城调研;参加全省脱贫攻坚工作会;到游客中心视察安全生产工作。

  8月16日,出席市委全面深化改革领导小组第十五次会议;出席七届市委第28次常委(扩大)会议。

  8月17日,在办公室与赤天化新能源公司、市人社局负责人座谈。

  8月18日,在办公室与市政府分管领导,市人社局、市教育局负责人座谈。

  8月19日,到遵义对接工作。

  8月20日,调度国有林场改革工作;出席盘州市党政代表团赴赤考察脱贫摘帽工作座谈会。

  8月21日,主持召开党政联席会;主持召开国有林场改革工作推进会。

  8月22日,在安龙县参加全省产业扶贫(食用菌、一县一业发展)暨扶贫产业子基金推进会。

  8月23日,调度七届市人民政府第一次廉政工作会筹备工作。

  8月24日,在市群工中心接访;召开七届市人民政府第一次廉政工作会;在办公室与市政府分管领导,市政府法制办、市国投公司、官渡镇负责人座谈。

  8月25日,出席书记办公会;在办公室与市政协主席吕平,市政府分管领导,遵义交旅投集团以及赤水旅发公司负责人座谈;主持召开天鹅堡、天岛湖项目调度会。

  8月26日,到遵义对接工作。

  8月27日,到遵义对接工作。

  8月28日,到赤水经开区贵州金睿服装厂调研;到葫市镇天鹅堡项目现场办公。

  8月29日,主持召开省供销社莅赤调研座谈会;出席书记办公会;在赤水分会场参加全省地质灾害防治工作紧急电视电话会议;在办公室与市政府分管领导座谈。

  8月30日,在赤水分会场参加贵州省2017脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会电视电话会;在办公室与市政府分管领导,市投促局、市财政局、市交通局以及市扶贫办负责人座谈;主持召开生态体育公园项目调度会。

  8月31日,出席赤水旅游政企合作座谈会;主持召开中共赤水市人民政府党组第3次集中学习会;主持召开七届市人民政府第15次常务会暨【2017】第18次市长办公会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:政府办 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载