此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

商铺招租公告(锦绣小区C-6栋9、10号生产用房)

作者: 国投公司 来源: 国投公司 发布日期: 2017-09-07 浏览次数:  文章字号:   

广大经营商户:

  赤水市国有资产投资发展有限公司按照赤水市政府国有资产管理的有关规定和要求,对位于赤水市锦绣路安置小区C-6栋9、10号生产用房公开招租,现就有关事项公告如下:

  一、招租范围:位于赤水市锦绣路安置小区C-6栋9、10号生产用房,面积约65.7平方米。

  二、招租形式:采取公平、公开、公正的原则有底价竞租,以租金出价最高者获租。

  三、出租底价及时长:底价按7元每月·每平方米,以后每年的年租金在前一年的基础之上递增5%;租赁产生的税费由承租方负责;一个合同周期最长为三年。

  四、招租要求:商铺不得经营医院、歌舞厅以及黄、赌、毒和加工厂等,对环境有污染以及对小区居民日常生活有影响的项目。国投公司如需使用该房屋进行拆迁安置,将提前终止合同,出租方提前1个月书面通知承租方,承租方需无条件退还房屋,其租金按实计算,出租方不对承租方作任何补偿。

  五、承租方应当具备的资格条件:承租方应具有完全民事行为能力的境内法人、自然人或其他组织。

  六、竞租保证金:竞租保证1000元,报名时报名人应按照招租人指定的账户缴纳竞租保证金,竞租谈判结束后,取得承租权的个人或企业组织须在10个工作日内与招租人签订租赁合同,否则招租人将另行招租且不退还竞租保证金。取得承租权并签订租赁合同的,竞租保证金转为租金。其未取得承租权的在竞租谈判结束后10个工作日内无息退还。

  七、报名时需提交的资料

  1、竞租者为自然人的提交身份证复印件。

  2、竞租者为企业组织的提交营业执照复印件。

  八、公告方式及报名时间:本公告在赤水市政府网站公告;报名截止日期为2017年9月13日下午5点(工作日)。

  联系人:国投公司国资部      电话:0851-22886109

  特此公告

  赤水市国有资产投资发展有限公司                               

  2017年9月5日                                        

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:国投公司 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载