此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市政府党组召开2017年第3次集中学习会议

作者: 易正洋 来源: 外宣中心 发布日期: 2017-09-01 浏览次数:  文章字号:   

  8月31日,市政府党组书记、市长谭海主持召开2017年第3次集中学习会议,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记“7.26”重要讲话精神、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神、贵州省公务活动全面禁酒的规定以及《关于玉屏县扶贫办腐败窝案及问责情况的通报》(黔纪通【2017】10号)。

  市政府党组副书记、常务副市长马华,市政府副市长、党组成员游红军、王俊龙、潘杰、冷预春、谢远驰、罗洪荣、郑玉兰,市政府党组成员艾吉星参加会议。

  会议指出,全面从严治党,是十八届党中央管党兴党、治国理政的重大政治成就,是新形势下加强党风廉政建设的内在要求,是我们党保持先进性、推动科学决策的重要保证。要把加强政治理论的学习和重要法律法规的学习作为一项重要的议题来推进,结合“两学一做”学习教育,进一步加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,要增强学习意识,在学思践悟上做表率。认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面学习金融、城市工作、脱贫攻坚、大数据和旅游产业等方面的知识,增强学习的自觉性、主动性、实践性,不断提高工作效率。要增强法制意识,在学法、用法、守法上作表率。要建立健全常态化学法用法制度,坚持依法行政,想问题、作决策、办事情,都要秉持法治思维和法治方式,强化行政执法工作督促、指导、问责追责,把依法治市理念贯穿政府行政的全过程。要增强纪律意识,在遵章守纪上作表率。党员领导干部要明确自己身上的责任和义务,时时刻刻对照检查,按纪律、按规矩、按程序办事,真正让讲纪律、守规矩成为常态。要增强协作意识,在攻坚克难上作表率。要顾全大局,维护团结,精诚协作,发扬钉钉子的精神,主动承担起上级交办的各项任务,承担起经济社会发展的重任。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载