此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

赤水市汽车客运站开通微信公众号售票啦

作者: 刘茂盛 来源: 市道路运输管理局 发布日期: 2017-08-27 浏览次数:  文章字号:   

  8月27日,笔者从赤水市汽车客运站了解到从2017年9月1日起赤水市汽车客运站将正式开通微信售票服务。届时,广大的旅客可以通过微信搜索关注“遵义好行”公众号查询和购买由赤水市汽车客运站始发班车的汽车票。

  据赤水市汽车客运站负责人介绍,乘客可以通过微信搜索关注“遵义好行”公众号或是扫一扫张贴在客运站的微信购票二维码两种方式进行微信购票,乘客通过关注微信公众号进入购票平台后,点击“我要购票”,填写目的地、乘车时间、联系电话、购票张数等相关信息,并通过银联支付方式进行支付票款。购票成功后系统将生成取票验证码,市民可根据生成的取票验证码或有效二代身份证在乘车前到赤水汽车客运站售票大厅自动取票机或售票窗口取票。

  据悉,赤水市汽车客运站目前主要省际发班班线有深圳、东莞、潮阳、厦门、宁波、昆山、西安、重庆、成都等地;市际班线有贵阳、安顺、铜仁;县际班线为遵义、桐梓、仁怀、习水等地;县内班线有元厚、官渡、长沙等乡镇。日均发班236班/次,日均发送旅客4050人/次。此次开通微信公众号售票让广大旅客可以及时了解赤水市汽车客运站的发班动态,方便快捷的在网上购票,以后再也无需再为排队购票而烦恼。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:刘茂盛 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载