此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副市长张胜利 2017年6月政务活动

作者: 来源: 政府办 发布日期: 2017-07-10 浏览次数:  文章字号:   

  2-7日,到宝源乡开展脱贫攻坚工作。

  8-9日,在遵义市参加全省农村土地承包经营权确权登记颁布证工作督查汇报会。

  11-15日,在贵阳参加2017年全省县(市、区)机要密码工作分管领导第二期培训班。

  17日,出席市委常委(扩大)会议(七届第25次)。

  19日,出席七届市人民政府第12次常务会暨(2017)第13次市长办公会。

  20日,到宝源乡开展脱贫攻坚工作,在宝源乡分会场参加赤水市决战决胜脱贫攻坚电视电话会。

  21日,陪同省供销社张小云书记、赖晓明副总经理一行到长期镇红卫村开展调研走访慰问活动。

  22日,到武装部参加电视电话会议(宣布遵义市军分区党委第一书记暨师职干部命令大会);到大同镇民族村开展绿色农产品风行天下——赤水乌骨鸡资源调研活动。

  23日,到宝源乡开展脱贫攻坚督导检查。

  26日,在贵阳参加对接国家开发银行贵州省分行棚改项目贷款工作会。

  27日,出席市人民政府(2017)第14次市长办公会。

  28日,前往陪同贵州出入境检验检疫局副局长廖炯锋及遵义市出入境检验检疫局颜勇等领导一行在赤调研。

  29日,出席贵州出口食品农产品质量安全示范区授牌仪式座谈会;前往宝源乡开展脱贫攻坚工作。

  30日,在宝源乡开展脱贫攻坚工作;出席市委中心组集中学习暨市委常委(扩大)会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X 贵州省政府系统门户网站问题曝光台

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载