此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副市长刘铁军 2016年7月政务活动

作者: 来源: 政府办 发布日期: 2016-09-29 17:45:57 浏览次数:  文章字号:   

  1日  参加“7.1”建党节活动。

  5日  参加全市建党95周年表彰大会;召集召开企业上市工作调度会;

  6日  陪同务川自治县金融、融资考察团一行莅赤考察,并召开工作座谈会。

  7日  参加六届市人民政府第89次常务会暨(2016)第10次市长办公会。

  8日  到上海市开展省政府金融办交办的“基于金融的大数据商业研究”金融与大数据融合课题。

  9日  与赤水经开区管委会廖晓波副主任拜访上海转型发展研究院。

  10日—31日  在上海市进行“基于金融的大数据商业研究”课题研究及融资对接等工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微博、微信

贵州手机

信访下载